长久稳定传奇
当前位置:网站首页 > 1.76版传奇 > 正文

安安追忆微变天子热血传奇版本-全新地图,独特玩法,全新模式

作者:访客 日期:2020-07-05 分类:1.76版传奇

【游戏名称】:安安追忆微变天子热血

【开区介绍】:无任何隐藏回款 地图全免费 沙奖励红包 上来就干

【版本特色】:新区拿沙奖励保底888,如奖池金额超过,上不封顶,干就完了!

【游戏介绍】:公司运营,长久稳定,再续经典!

【游戏介绍】:百分百封挂,免费随声泡点,装备好爆一切看脸

【游戏介绍】:独家起号转区系统 充值积分 自动记录 老区账号不想玩了 可以免费转新区充值积分30%

【游戏介绍】:特设元宝自助交易平台自行设定自动收购比例交易更方便。

【游戏介绍】:不花钱一样玩,职业打金者天堂,花钱不花钱和挣钱完全凭你自己,装备好打,打怪爽,耐玩

【游戏介绍】:礼包免费领 只为散人打造 BOSS打不完 福利怪刷不停

【道士宝宝】:强烈推荐道士(神兽强化到9级可召唤出二只终极宝宝)

【活动介绍】:每小时有武林争霸.土药送宝.多宝树.活动多多.世界BOSS

【充值比例】:元宝比例1:2000 网银赠送100%点卡赠送90%!1:1请自行平台冲值

【装备回收】:超级方便的一键勾选回收系统,打金必备!

【爆率介绍】:提升VIP可提升神力爆率和多倍泡点,让你打宝升级更容易。

【回收介绍】:本服永久回收信誉保障(元宝出售1:300 回收1:320)

【封挂介绍】:本服采用最新的封挂插件 对于外挂本服绝不手软

【特色地图】:★★ 独家版本独家地图,真正做到一切免费版本★★

【全新版本】:无任何隐藏,真实爆率,一切看脸散人好混!

【游戏地图】:地图很多,装备好打,升级领取(次终极装备)公平合理!

【拿沙奖励】:新区拿沙奖励为沙城捐献的RMB点和30万元宝+至尊武器,老区天天拿沙奖励沙城捐献RMB和10万元宝!

【郑重说明】:非骨灰远离本服,这个不是快餐服,本服会将你们带你们回到烧牛,打祖玛打赤月的时代!

安安追忆微变天子热血

安安追忆微变天子热血

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: