长久稳定传奇
当前位置:网站首页 > 1.85热血元素 > 正文

1.80合击里法师是一个移动的炮台吗

作者:访客 日期:2020-07-01 分类:1.85热血元素

在1.80合击里,新人们都知道法师的攻击力是非常牛逼的,所以在众多团队作战中,就非常重视法师的攻击力,只要职业安排比较合理,就能够让法师的攻击力有特别好的表现。众多人都在说法师就像是一个移动的炮台,它可以找准更好的时机和地位进行猛烈的攻击,这是让敌人非常害怕和担心的地方了。

1.80战神

然而团队想让法师释放出最有利的攻击,就需要保护好法师了,毕竟法师的血量和防御都不行,如果后背力量没有得到保护,那法师的危险系数就会大大增加,一旦被敌人给抓住弱点,那法师的攻击力就会受到非常大的影响,甚至法师的攻击力都没有办法释放出去。所以作为一个移动的炮台,能不能攻击成功,就看团队的合作是不是默契了,当团队里的成员都非常积极参与对战的不同部分,法师才没有后顾之忧,并且让自己的优势基本都是释放出来。

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: