长久稳定传奇
当前位置:网站首页 > 新开中变传奇 > 正文

战战组合配戴的装备和首饰需要统一

作者:访客 日期:2019-09-30 分类:新开中变传奇

战战组合在3000ok中,并不是少见,因为战士的血多,两个战士组合在一起去刷图,那是效率相当的快,所以一般刷图也是很喜欢选择战士。但是,两个战士很容易出现分歧,到底是哪个实力更强大,两个人的装备和首饰都需要一样的吗?还是需要有一方更为强大呢?

其实很多时候,战士在选择自己的战友时,也是喜欢战士,但是选择的却是等级比自己低,实力比自己稍微差一点的战士,为什么会这样选择呢?其实原因就在于,两个战士一起去作战,总是有一个是主力的,如果两个人的装备和首饰都是统一的,那么到底谁是先锋呢?所以说,一般在组队的时候,就会选择会自己稍微差一点的战士,这样在作战的时候,自然是自己的地位比较强大一些,对方也会听从自己的。

而如果是选择了装备和首饰配戴的都比自己好,甚至是还有功勋的战士,那么这样作战,效率自然是不必说了,但是你的说话份就没有了,因为你是跟着对方一起去作战的,而并非是最初的你是队长,你变成了队员,如果只是为了去刷图的话,这样的组合也是可以的,起码有一个强大的帮手一起去玩,也没什么不好的。

但是,如果是为了完成自己的任务,而组队的话,那么这样的组合,反而是不好的,因为什么都需要听对方的,这样容易引起内讧。所以说,战士和战士组合,讲究的是等级相同,装备和首饰相差不算很大,但是的确是有一方需要稍微强大一些,这样配合起来就简单很多的。

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: